资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

2020新时代行业先锋人物——当代易学名家李金伦

作者:来源: 2020-05-17 16:14

  当代易学名家易坛泰斗李金伦大师!荣登“2020新时代-两会行业先锋人物"中国最具影响力人物数据库、榜样的力量!   国学易学风水环境文化是立'...

   当代易学名家易坛泰斗李金伦大师!荣登“2020新时代-两会行业先锋人物"中国最具影响力人物数据库、榜样的力量!

 

微信图片_20200517155130.jpg

 

  国学易学风水环境文化是立国之本,民族之魂,是中华民族智慧的结晶。在中华民族日益走向伟大复兴的今天,国学易学文化的价值正走向回归,国学易学风水环境文化热再次兴起,于今而言,则正是对国学易学文化在今日中国乃至世界多元文化中的重新定位。

 

  国学易经文化星象地理不是鬼神、不是迷信。是中华民族文化传统的哲学、思维科学,在中国传统文化中有着非常重要的地位和作用。

 

  国学易经文化星象地理,至今已有几千年的发展历程,在这几千年的发展过程中,形成了一套独特的概念体系、研究方法和易学史学观。易学在发展过程中,逐渐分成易理易学、象数易学、数理易学、星象易学、纳音易学几大类。

 

微信图片_20200517155154.jpg

 

  在当今社会中,易学不断得到丰富和发展,易学的范围和包含量也不断扩大,涉及天文地理、经济文化、社会人文、政治与科学等。形成了一门具有东方独特的思维方式,以探索天道人理变易规律为目的的系统学术。对中国传统文化和当今社会的发展产生了巨大作用和影响。

 

  当今社会,国学星象地理易经文化被越来越多的人们所重视,热衷者和传承者们正为弘扬国学文化做出了努力及贡献。

 

  易坛泰斗最具影响力人物:李金伦大师,男,号香江卧龙,出生于中国广东,中山大学毕业,曾任共青团区委副书记。久居香港,出身研《易》世家,自幼酷爱研究易学及神秘学!并专业于易经星象地理,堪舆风水、三合,三元玄空建筑环境风水,奇门遁甲、天星择日、起名,命理预测等研究服务。30多年来,研《易》不掇,对祖国传统文化和神秘科学文化的探索、研究和应用,取得了卓越的成就,并担任数十家国内外企业集团公司的风水顾问。其成就得到了社会各界的充分肯定和业内专家、学者的高度赞誉。

 

微信图片_20200517155135.jpg

 

  李金伦大师是国学易学文化的领军人,是易学风水文化的实战家、中国国际风水高级策划师、中国著名的预测学、风水学家、姓名学和心理咨询学家。又是正能量级的慈善家。现任世界易經学会常务理事,中国国际易学联盟副主席,华夏风水国际国学文化学院名誉院长,中国国际风水高级策划师、中国著名的预测学、风水学、姓名学和心理咨询学家。中国香港(国际)易经学院华夏风水名誉院长、聚兴吉堂主理。多次出席全国或全球性易学名师风水、姓名学等高峰论坛和代表大会。李金伦教授的成功传略,几度被评为“当代华夏建筑环境风水第一人”,“当代著名易经风水明星”,“当代最具有影响力的杰出易学风水师”,当代华夏著名起名专家”“当代著名易学命理预测专家”,“当代全球十大杰出易学风水师”之殊荣。华夏风水聚兴吉堂被评为杰出的易学起名机构及单位。特约广东卫视,东莞卫视《人居环境与流年》及CCTV中央电视台的专访。

 

  李金伦先生对传统姓名学方面的研究也取得了卓著的成就,先后撰写了《人居环境与流年》、《命理信息与电磁波》、《命理五柱》、《现代起名学》、《地理寻龙与造作》和《易经与现代管理》《现代城市建筑与环境》等多篇学术论文著作,深受到业内专家们的高度评价及广大易学爱好者和社会民众的青睐。

 

微信图片_20200517155149.jpg

 

  李金伦大师2016年度荣获世界级易学文化论坛"当代易学泰斗”奖。2017年再次荣获世界级易学文化论坛"当代华夏易学风水泰斗”奖。被评为“当代世界十大杰出易学风水师”之殊荣。2017年荣获“国际易经终身成就奖之荣誉”,全国100家媒体为之纪实报道。2018年荣登入选"中国影响力人物数据库",并入选改革开放40周年《走向新时代》大型文献。2019入编《辉煌中国70周年》国家级大型文献。2019年荣登入选《中国邮票》,选入国家级珍藏邮册。2020年荣誉入选“中国行业名家数据库(名家百科)”特邀入驻名家。2020荣登"2020新时代——两会行业先锋人物!"中国最具影响力人物数据库、榜样的力量!

 

  他将继续努力,再创辉煌,让国学易学文化走向世界,造福更多华夏子民!李金伦大师,术有专精,成果卓越,德才兼备,谦卑爱国,热心奉献,爱心善扬,不惭是位慈善家及正能量级的易学家!李金伦教授的成功传略被载入国家权威史册并录入科教兴国《看中国人才强国》、《引领中国的时代骄子》、《创新中国的时代先锋》、《辉煌中国70周年》等大型文献中。其突出贡献被多家电视媒体所肯定推广。被评为“当代著名易经风水明星”之殊荣。

 

微信图片_20200517155120.jpg

微信图片_20200517155114.jpg

 

  李金伦先生应邀先后前往新、美、俄、越、港、澳、英、泰,韩、朝等国家和地区及国内20多个省、市进行考察和讲学,广结良师益友,博采众家之长。在长期的研究和实践过程中,深深感悟到:易学之精深,经道之玄妙。愿为“解译人生密码,探究自然奥秘,弘扬国学文化,服务社会大众”作出自己毕生的贡献。

 

  李金伦教授谦虚自勉:昨晚得了“当代易学风水泰斗″奖之至高殊荣,这其实并非我华夏风水易学禅缘文化的李金伦有多高本事和过人之处,而是我以实事求是,为求真谛、造福社会、甘愿穷尽一世,求知探索,并用易经风水文化,及《易经铁口断》和巜天星择日》《七政四余天星奇门》这套被历朝皇家所禁的学术秘典开启了我智慧之门,取得卓越的成果,这点成就,其实是我迈向探索成功人生之门的一小小步罢了!天星造命、天星消砂纳水、易經风水、天星奇门遁甲、易学八卦这绝对是"易学风水泰斗"级的技术!

 

微信图片_20200519122046.jpg

 

微信图片_20200519122032.jpg

 

  精通任何一门可用于速发、造命的天星学问,金钱、名誉、……会追着你走!

 

  这是我一个中国香港中国广东资深风水实践者的感悟!

 

  实践是检验真理的唯一标准,不管你是祖传几代,或是著书立说,引章载典,口若悬河,纸上谈兵,若无灵验的风水就不是真正的风水。

 

 

11.jpg

 

  李金伦教授时时自勉:尽管今天得了金杯银杯,还不如福主的好口碑重要!心有这个才算是一位顶尖正能量级易学风水师的至高心杯吧!以此自勉,让中国优秀文化皇家秘传星象地理天星择日七政四余奇门遁甲易经风水走向世界!造福杜会!

 

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾