资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

厨师王龙入驻中国影响力人物数据库

作者:来源: 2020-09-15 10:57

 王龙,男,1986年出生,内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗人,大专学历,中式烹调师,国家烹饪高级技师,高级营养保健师,高级酒店管理师,中国烹饪大师,内蒙古烹饪大师,中国饭'...

0b8b0c4d94334e66981d4c838f21a915_副本.jpg

   王龙,男,1986年出生,内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗人,大专学历,中式烹调师,国家烹饪高级技师,高级营养保健师,高级酒店管理师,中国烹饪大师,内蒙古烹饪大师,中国饭店协会会员,中国烹饪协会会员,内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会会员,现任鄂尔多斯伊金霍洛旗金龍餐饮管理有限公司董事长。

  近20年来的从厨路,先后得到了众多名师的指点。他博采众长,苦学活用,融会贯通,不断改进创新,形成了自己独特的烹饪风格,练就了他精湛的烹饪技术,技术水平已达到了炉火纯青的地步。

  精通传统湘菜,内蒙古地方菜,擅长水煮系列,特别是野味菜系列、新派川菜、粤菜、海鲜制作,熟知江湖菜。曾担任鸿星花园酒家、鹏天阁国际酒店、海州国际酒店、晋滨国际大酒店、鄂尔多斯金州大酒店、北京国贸大酒店、四川成都宾馆、鄂尔多斯饭店副厨师长、厨师长、行政总厨,曾在北京、广州、江西、湖北、重庆、上海、浙江等地。

入驻奖牌_副本.jpg

  2015年荣获内蒙古自冶区《食色世界》个人金奖。

  2016年荣获内蒙古自治区草原文化美食节金奖。

  2017年进入中国名厨汇。

  2018年入选《中国烹饪大师名师百人作品精选》第十卷。

  2019年荣获第二届天骄美食节暨厨王争霸赛金奖。

  2020年中华美食工匠(第一卷)。

9ad127ef8b7b4ebe2c0976a5f76722e.jpg

  2020年作为行业优秀代表被中国影响力人物数据库永久收录,荣载史册!

  从业至今,王龙大师创新菜品达数十种之多,取得荣誉无数在烹饪技艺上,创造了一个又一个的奇迹。他多次接待国际及国内知名人士及重要贵宾,均获得较高的评价。王龙大师对于厨艺的追求精益求精,他全力以赴奉献自己的光和热,超越前行不负韶华,为弘扬饮食文化做出自己不懈努力。

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾