资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

北京易医爱国中医院院长邱爱国向全国人民拜年

作者:来源: 2021-01-26 19:40

   邱爱国,女,1959年8月21日,出生辽宁沈阳人。著名“易医专家”,高级易医数字教研师,高级易医数字特色诊疗师,中华百名特效名医。中华易医研究'...

 图司机-20210126-16587097.jpg

    邱爱国,女,1959年8月21日,出生辽宁沈阳人。著名“易医专家”,高级易医数字教研师,高级易医数字特色诊疗师,中华百名特效名医。中华易医研究总院院长,北京易医爱国中医院院长,辽宁省生命科学学会健康养生研究所所长,山东阎氏生物生命修复液康养中心院长,中国医药教育协会药促工委专家委员,世界华人联合会(总会)全球中国人联合会副主席,中华易学研究会会长。

总部基地核心领导

微信图片_20210201114339.jpg

范文婷总裁、邱爱国院长 、阎波董事局主席、 姜文娟董事长 

微信图片_20210126154737.jpg

微信图片_20210126154426.jpg

微信图片_20210126154418.jpg

图片1.png

  【擅长治疗】:心脑血管病、脑血栓后遗症、糖尿病、肩周炎、腰间盘突出、整骨拉筋、各种软组织损伤等疑难杂症。

图片2.png

  基因修复液发明人阎波,阎氏生物集团董事局主席,世界自然医学联合会终身名誉主席,阎氏生物长期从事传统中医药的研究与应用,结合现代基因理论,在产品的长期研发时间中,经特异加工工艺流程,耦合产生出传统中医药材精炼而出的、含有具备基因修复、基因激活、基因平衡、基因营养等组织营养有机一体化,以极具渗透穿透力活性的中短链小数量链团方式以及单体游离状态形成稳定的液体存在,这就是基因修复液。经过二十多年的潜心研究和应用,我们获得了大量的应用数据。

如图

微信图片_20210126202522.jpg

微信图片_20210126202528.jpg

图片4.png

微信图片_20210128155717.jpg

 图司机-20210102-16779603.jpg

  大家好,我是邱爱国。我代表世界华人联合会(总会)副主席中华易学研究会会长、辽宁省生命科学学会健康养生研究所所长、北京易医爱国中医院院长、山东阎氏生物生命修复液康养中心院长、中国医药教育协会药促工委专家委员,在新的一年到来之际,我向所有关心支持健康行业发展的各界领导、各界人士致以节日的问候,向分布在世界各地的行业同仁致以崇高的敬意,祝大家在新的一年里幸福安康,阖家欢乐,工作顺利,事业有成。

 

 

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾