资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

新时代行业先锋——中医许为杨

作者:来源: 2021-03-23 17:54

  许为杨,男,1968年10月生,毕业于南京中医药大学中西医结合临床医学专业研究生,进修于《全国优秀名中医仲景传承班》。中医经方高级研究员,号脉诊病专家,'...

 图司机-20210222-18749377.jpg

bd85651efd3e98d7eab9cb7234aef8f7.jpg

  许为杨,男,1968年10月生,毕业于南京中医药大学中西医结合临床医学专业研究生,进修于《全国优秀名中医仲景传承班》。中医经方高级研究员,号脉诊病专家,中医高级特色调理师,中医传承非遗技师,中级针灸推拿按摩师,二级公共营养师,同时担任世界中医药协会国际基层名中医专家委员会特邀专家,中华汉方疑难病专家委员会委员及推荐门诊,国医大师孙光荣医馆特聘专家。

 17ee79a325ffc747ff6d75f752ec18e2.jpg

0931511342-4.png

  许为杨老师精于中医,汇通西医,擅长于察色及号脉诊病,通过望诊及脉诊能够判断出病人的五脏六腑的微变化与亚健康以及疾病的症状,法效君臣佐使,平衡阴阳盈亏,使五脏健康,六腑安康,疾病跑光,惠泽苍生。擅长运用分经论治,整体观念,统筹五运六气,全面诊断各种疑难杂病、让许多病人在失望中惊现新生!对常见病、多发病、疑难病的治疗通过中药复合组方加上伯诺神药、汉武神液、康丽胶囊,更显出神奇疗效,聚百草、泽万民、解疑难、对中华中医药的孜孜以求,少承国学,努力前行。

0931511342-4.png

 1201514232-2.png

  2015年创办佳佳中西大药房;2017年创办中华中医网;2018年创办号脉诊病网;创办中国预约挂号网、远程医疗网,推动互联网加时代的一体化飞跃。2018年10月被中国中医药研究促进会仲景医学研究分会专家委员会聘为专家委员。同年作为中医药行业杰出代表入驻中国影响力人物数据库,永载史册!

微信图片_20210409155537.jpg

微信图片_20210409155456.jpg

1578625049925097_副本.jpg

 

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾