资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

上海元空生物科技有限公司董事长高建新荣登2022年影响力人物挂历

作者:来源: 2022-01-01 12:04

  高建新,医学博士,上海交通大学博士生导师,从事免疫学、肿瘤学和干细胞学研究三十余年。三十多年来,高建新和他的科研团队一直抗战在攻克癌症的最前沿,'...

 edb06e428d856c0cfa7fd019d66f56e.png

  高建新,医学博士,上海交通大学博士生导师,从事免疫学、肿瘤学和干细胞学研究三十余年。三十多年来,高建新和他的科研团队一直抗战在攻克癌症的最前沿,不断吸纳传统中医的精髓理论和现代医学的相关知识,准确把握时代脉博,立足于“防未病治已病”,维护“全生命周期健康”,提出了“食药同源,养医合一”的全新医疗理念,开创了“元空养医”新路,在实践中获得了良好效果。

  1974年高中毕业后一年,当赤脚医生。1977年,高建新考取了苏州医学院,于1982年和1985年先后取得了医疗专业医学学士和微生物学与免疫学专业医学硕士学位,并且在上海交通大学医学院获得医学博士学位。高建新在科研生涯中,先后获得中国核工业系统科技成果奖三等奖、上海市科学技术成果奖三等奖以及中国产学研合作促进会颁发的“2016年中国产学研创新个人奖”等奖项。元空养医食品系列于2019年获得中国质量新闻网认定为“质量先锋展示产品”,公司获得央视《匠心》栏目展播企业,现为中国糖尿病防治技术创新战略联盟理事单位。

  上海元空生物科技有限公司成立于2015年2月,公司拥有一支较强的技术研发队伍并与国内多家机构强强联手,致力于研发和生产拥有自主知识产权的“食药同源,养医合一”的新型食品,公司希望能成为全民终生健康与幸福的港湾。2019年底新冠病毒爆发,公司力所能及,积极捐赠“元空”食品给武汉抗疫第一线医务工作人员。

 

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾