资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

【寅虎贺岁】舟山正国易经创始人郑正国老师向全国人民拜年

作者:来源:名人百科 2022-01-10 14:11

   郑正国老师浙江舟山正国易经文化传播有限公司创始人、国际易经联合会理事、当代易经风水命理、企业策划谋略名家,对中华传统文化的易经智慧,有着先'...

图司机-20220110-16587097 (1).jpg

   郑正国老师浙江舟山正国易经文化传有限公司法人、中华传统文化普陀山论坛召集人、国际易经联合会理事、当代易经风水命理、企业策划谋路名家、对中华传统文化的易经智慧,有先天祖传之庇萌,集民间易大经大师之智慧,深造于山东大学中国周易研究中心,北大MBA。

94161db2b9035e368aca5fc4556b8ef.jpg

       郑正国老师对国学的道教、佛教、儒教体悟颇深,应用于企业、行政策划谋略与国学培训。时常往来于全国各地,从事房地产、行政企业,办公楼、城市规划。崇尚“达己者达人”之理念。成功服务于欧洲华人华商联合会、上海世博会、上海城投、上海BM宝矿国际、奥盛集团、浙江和润集团、中国移动、浙江胜达集团等在内的数百家知名企业,为其市场定位、国学与企业管理讲座、环境风水等谋略与策划。

9.jpg

       郑正国老师受到欧洲华人华商联合会邀请,赴欧洲传播易经风水。2013、2015、2017、2019年《中华传统文化普陀山论坛》召集人。

  为推广正确的国学风水知识及满足客户的需求,亲自开光2022寅虎年“太岁平安符”及“普陀香木”,以广结善缘,祈福企业兴旺发达,财源广进,身体健康,心想事成。

de0a9143cf4631c391150df17c2b33b.jpg

479bf991377b229db4810225f1fe8560_.jpg


              有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;

              苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

d6f647f4097ad437b80702f25e83551.jpg

 

 

 

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾