资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

【寅虎贺岁】易学名家丁威向全国人民拜年

作者:来源:名人百科 2022-01-10 14:40

  丁威,安徽亳州人,当代易学名家,华夏五千年环境科学研究院副院长,青岛卜易文化研究院院长。  丁威老师由于身体原因,自幼学习阴阳、地理、易经、八字'...

 

图司机-20220110-16587097 (1).jpg

  丁威,安徽亳州人,当代易学名家,华夏五千年环境科学研究院副院长青岛卜易文化研究院院长。

  丁威老师由于身体原因,自幼学习阴阳、地理、易经、八字知识。16岁初中毕业后,开始到处访高人走遍大江南北,有幸在九华山遇到高人指点,易经知识得到了提高。丁老师23岁时开始给别人家看风水批八字。

  30以后就定期在山东半岛地区,从事风水勘察,边学习边研究,经过上百家千家的风水实验布局策划,得到了当地人们的认可,于2014年注册了“安徽万顺风水研究策划中心”。以起名、风水、测八字为主要业务,服务社会。

d9cb507dd7148325200b7e2f8d99fd28_.jpg

0b9efae3b43c7b56ee36406a3e8e6a17_.jpg

  宝剑锋利磨砺出,梅花香自苦寒来。经过多年的潜心研究及实践,不仅学术成就显著,在实践方面有着独到建树,具有丰富的实践经验和大量的成功案例,是易学领域富有影响力的核心人物之一。丁老师经常受邀出席各种高端学术及表彰大会,获誉诸多。他的成就事迹被中国财经网、中讯网、搜狐网等多家媒体报道,并入编《走进国学经典人物》典籍中。为继承、弘扬、研究、传承、捍卫祖国优秀传统易学文化作出了巨大贡献。

 0.jpg

21a33dabe53cded681a861bcd042b3a7.jpg

 

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾