资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

【寅虎贺岁】洛书草堂创建人、国学讲师无量子向全国人民拜年

作者:来源:名人百科 2022-01-11 15:24

  无量子,国学讲师,著名作家,当代道家学者,人生规划师,心理咨询师,婚姻家庭情感咨询师,传统文化传播使者,农民,隐士。出生于湖南乌龙山,洛书草堂创建人,国学大'...

 图司机-20220111-16587097 (1).jpg

  无量子,国学讲师,著名作家,当代道家学者,人生规划师,心理咨询师,婚姻家庭情感咨询师,传统文化传播使者,农民,隐士。出生于湖南乌龙山,洛书草堂创建人,国学大师,起名大师,建筑风水大师,殡葬学专家,周易文化研究者,哲学思想推崇者,现隐居于湖南长沙洛书草堂。

918a346b58fd3cfbcf1ba5a9927bc29.jpg

  十二岁时拜入苗疆长老门下习医(主学草药解毒)。十五岁正式成为堪舆师。十八岁时赴香港,台湾,日本等地学习易术。代表作品包括《毒经》、《四柱八字命理学》、《和合术》、《种生基风水改运》、《周易卜筮》、《买楼参同契》、《男女八字合婚姻》等等。

图片122.png

  2017年度“情感挽回专家排名前10”,2018年度“国际易学奖提名”,2019年度“中国100强讲师”,2020年度“中国20强讲师”2021年度“中国10强讲师”

44.png

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾