资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

【寅虎贺岁】道医张滟桐老师向全国人民拜年

作者:来源:名人百科 2022-01-12 15:27

  张玲,别名张滟桐,1976年8月出生。现为闾山派弟子,全国职业信用评价网颁发“道医传承师”,职业风水师。  张滟桐深谙中国传统风水学,多年来'...

 微信图片_20220112150347.jpg

  张玲,别名张滟桐,1976年8月出生。现为闾山派弟子,全国职业信用评价网颁发“道医传承师”,职业风水师。

微信图片_20220112150351.jpg

微信图片_20220112150335.jpg

  张滟桐深谙中国传统风水学,多年来潜心研读道家、医学、中医等典籍,汲取百家之精华,尤其是对道法,堪舆风水学、择日起名、中医远程疗愈方面有独到之处。先后帮助众多有缘之人趋吉避凶,排忧解难。帮助诸多企业改变运势,发展壮大。

图司机-20211220-16779603.jpg

   一元复始,万象更新!在寅虎新年到来之际,祝十方善信,六时吉祥,福寿安康!

 

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾