资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

新时代行业先锋—知名中医营养专家斛东兴

作者:来源:名人百科 2022-04-02 22:09

  千百年来,无数心仪中医者秉承阴阳五行理论,凭借四纲八诊,以论歧黄之道、谋苍生之福为己任,术精德仁,济世奉献,使古老的中医得以薪火相传,历久不衰。  &l'...

图司机-20220403-23690173.jpg

  千百年来,无数心仪中医者秉承阴阳五行理论,凭借四纲八诊,以论歧黄之道、谋苍生之福为己任,术精德仁,济世奉献,使古老的中医得以薪火相传,历久不衰。

287934ca4fbeb9ece2f061697066b7f.jpg

6af8f389f019882f14050f4e44b200c.jpg

  “运用整体思维,注重系统分析,实施精准注射,激活肌体功能,实现自我修复,不用药治未病”或许是中医的最高境界,说起来许多人可能不相信,生活中,我们就遇到了这样一位民间医生。他就是中医营养专家——斛东兴。他把自己的糖尿病彻底终结,而今为全国各地的患者解除他们的病魔困扰和精神痛苦。经过十多年的专心苦研,斛东兴已经享誉各地,正在为全国各地的患者治愈“糖尿病”这个不治顽症。

64b37bf7435a0a5bb6119049d6e2519.jpg

  斛东兴山西省介休市人,北魏敕勒将军斛律金后裔。瘦高的个子,给人一种风流倜傥、英俊潇洒的美感。性格豪爽、言语直接了当。从事营养治病多年,不吃药,不打针,治疗各种疾病,累计治疗五千多病人,遍布全国各地。来自拉萨、内蒙、石家庄、西安、长治、晋城、太原、榆次、平遥、北京等地的诸多患者给他送来了锦旗、牌匾表示感谢!

f0e3805b827040025c43c4d1e96f3cb.jpg

  2019年4月在北京接受香港国际网络电视台专题采访,2019年8月被评为“中国当代营养健康行业领军人物”,2019年9月被评选为“新时代医学楷模”、“中国中医营养健康创新发展突出贡献人物”等。2020年中国雷锋报社、全国学雷锋办公室授予“全国学雷锋先进个人”荣誉称号。2021年6月被国家卫生健康委医药卫生基金管理办公室聘请为“中医药食疗针对慢性病干预治疗研究”课题负责人。2021年经考核颁发“中医传承非遗技师”资格证书。2022年4月中国影响力人物数据库授予“新时代行业先锋”荣誉称号。

65a1c581dba9eccee62859221c95443.jpg

0e795c1f1f37391e3d1b0dd458fadf6.jpg

  斛东兴从古代医学名著《备急千金药方》中领悟深研,经过大量临床验证,他总结研究出了不吃药、不打针的“巧用营养妙治”。用饮食调理,实现糖尿病管控。以调节治疗为主,重在调理糖尿病科学养生疗法,使病患者摆脱对药物的依赖,恢复胰岛功能,维持正常血糖水平。被誉为糖尿病的“克星”。因为精准施治,所以见效较快,相比于传统疗法,显然技高一筹。同时,更重要的是这种方法开拓了一条中医诊治各类病症的新道路。

8e9235c86ec6254f7661eb9563caaa6.jpg

  他仁心大爱,多年来坚持做公益慈善活动,在他的心里,百姓健康才是最重要的,他经常到外地出诊,从来不计较自己的个人得失与辛苦,洒下了辛勤的汗水,换来了人民群众的健康。斛东兴多年以来投身于“关爱他人、关爱社会”学雷锋志愿服务活动中,用真诚与智慧,把爱心献给社会,发扬友爱与无私奉献的雷锋精神,为广大人民群众健康谋福。

4d01be97ca56b92e03e2c559510d640.jpg

  斛东兴“以仁者之心悬壶济世,以善良之本立身于世”,这是他从医以来的人生信条。他是一个因强烈“责任感”而投身医疗事业的人;他是一个对生命极为尊重,为健康精勤不倦的人;他是一个在喧嚣时代时刻保持睿智眼光的智者;他更是一个将全身心倾注于大健康产业的开拓者。人的一生,在理想和现实的摩擦中,只有不断的修正自己,才能更好的实现理想。他行医的初衷是用自己所学的医术造福家乡百姓,斛东兴秉承“最好的医生是自己,最好的药物是食物,最好的医院是后厨,最好的疗效是坚持”。营养治病让更多的人远离病痛折磨,让人们重获健康,重建美好人生。

914d2c906f67f74fb74d6fcd10e2411_副本.jpg

 

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾