资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

新时代最美劳动者——北京南亚医学研究院关林印院长

作者:来源: 2022-05-05 16:25

  关林印,出生于1965年3月,满族,毕业于河北中医学院中医专业。现为北京南亚医学研究院院长,北京南亚节能技术研究院院长,中国影响力人物数据库入驻专家。'...

 

  关林印,出生于1965年3月,满族,毕业于河北中医学院中医专业。现为北京南亚医学研究院院长,北京南亚节能技术研究院院长,中国影响力人物数据库入驻专家。

  北京南亚医学研究院经古方剂用现代高新技术研制而成的。预防病毒感染的外用加内服的组合性预防方法,药食同源的颠覆性创新产品,肤安康加百合公英橘普茶能够有效预防和阻断变异病毒的快速传播,在临床上用这一种颠覆性的创新科研成果,能彻底阻断和改变变异病毒对人体的危害。

  这是一种防病毒感染的具有颠覆性的组合式创新科研成果。肤安康和百合公英橘普茶,是目前填补国际空白的,具有颠覆性的创新产品。是预防变异病毒快速感染的第一道防线,可以将病毒直接挡在人体外有效的预防方法,这一种颠覆性创新产品可以有效预防变异病毒的快速传播。

  这种颠覆性创新科研成果药食同源的产品,肤安康、百合公英橘普茶这一颠覆性创新科研成果能从根本上阻断病毒的快速感染。有效预防受变异病毒感染的快速传播,可以有效改善长期威胁人类的变异病毒的发生。这种变异病毒不在是人人恐惧的产物。

  变异病毒的临床现状:

  随着旅游业和户外人群的国际化流动,加快了全球化病毒的传播,尤其是不断变异的病毒,传染的更加快速,这种危险流行因素更加明显,导致了发病人数剧增,致使国际各国的发病人数连续增加。目前变异病毒已经遍布30多个国家,死亡人数在不断增加,受变异病毒感染的患病率处于上升的阶段。

  中国古代神农日遇72毒,就是以茶而解其毒,茶叶,自古以来就是流行传播中华大地的茶药。正是有了茶的解毒功效化解病毒,因为茶吸取了日月之精华,茶多酚复合成分可有效分解变异病毒本体,同时能养人体正气。可有效抗击变异病毒,又因为喝茶是特效的快速增加人体免疫的来抗病毒疗法。变异病毒在大规模人员流动的群体之间,进行快速传播,变异病毒传播的速度非常惊人。同时也给防疫防控带来了非常严峻的困难,这种具有颠覆性创新组合式的预防变异病毒感染的产品

  肤安康、百合公英橘普茶,是填补国际空白的创新科研成果,可有效预防多种变异病毒的传染。这种药食同源的产品能有效解决感染病毒后出现的发热、咳嗽、呼吸困难等症状。这种颠覆性填补国际空白的以饮食茶和外用食品级解毒剂来增强人体自身免疫力,对抗病毒达到预防和有效抵抗变异病毒的快速传染,这种药食同源的产品已被证明,是具有独特的抗击变异病毒复合成分,会在病毒感染和预防之中,起到重要的预防和阻断病毒的感染作用。

  肤安康和百合公英橘普茶的组合产品,具有很强的抗变异病毒感染功效,在古代多部医学典籍上,就记载了茶,可以杀菌及调整胃肠菌群的功效,这种组合茶被现代医学研究证明了,其对抗变异病毒的实际有效作用,因茶叶中的复合成分,突出了抗变异病毒的有效活性因子,已被医学界证明对ADS病毒、HBV病毒、HCV病毒、HSV病毒有较强的抑制和分解调节作用。

  肤安康和百合公英橘普茶对抗变异病毒的部分机理:例如:ADS病毒、HBV病毒、HCV病毒、HSV病毒、HIV病毒等变异病毒,茶的复合成分能有效调解人体Q酶和髓鳞脂的指数能快速增加人体免疫力来对抗变异病毒的作用,可有效抑制病毒的蛋白对RAN、DNA的合成与快速传播。而肤安康、百合公英橘普茶的组合茶,可以有效破坏变异病毒的蛋白刺和改变病毒的结构。阻止病毒快速传播的功能,茶氨酸、茶素、百合的复合维生营养素及多种生物碱、多糖等对损伤的肺部神经有修复作用。公英的抗氧化成分可以增强免疫系统的免疫力,增加人体抗病毒能力,可有效抗击变异病毒,增强预防和抗变异病毒的功效非常显著。这种茶多酚成分所含有的EGCG是百合公英橘普茶中抗变异病毒作用最有效的成分之一。

  在1993年日本用茶多酚外用抑制流感病毒,因其酸酯可以和流感病毒相凝聚,有效防止病毒对细胞电解质的损伤。

  在2003年SARS流行时,哈佛医学院的KAMATH报道了茶能有效提高人体免疫功能的研究。结论是茶多酚里面的一种非肽抗体,可以活化血液细胞的记忆反应,并可快速增强免疫抗体功能。瑞士的研究院也表明茶多酚的抑制RSV病毒对呼吸系统的伤害作用,受冠状病毒和变异病毒感染的患者死亡率非常高,这种变异病毒传染速度极快,茶叶中的多酚多糖等成分有显著的增强免疫和调解作用。在预防变异病毒感染上具有突出阻断预防作用,而拉姆达这种新的变异病毒目前已扩散至40多个国家,这种变异病毒是由德尔塔变异而成的,拉姆达新变异病毒已在全球蔓延,成为新的传播速度极快的流行变异病毒。这种拉姆达病毒是一种由新冠病毒变异来的新病毒。

  在2020年12月首次在秘鲁都利马发现的,是由新冠病毒变异的C37,直到2021年6月14日由世界卫生组织命名此病毒为拉姆达病毒,经研究显示这种变异病毒传播速度极快,世界目前还有6种已上变异病毒在世界变异传染,阻断预防这种变异病毒必须要改变现有的预防方法,而拉姆达这种变异病毒的蛋白刺具有高速传染的性质。因为拉姆达病毒的突变致使7个氨基酸缺失而导致变异病毒能逃避免疫抗体的综合作用。从而降低了接种疫苗后所产生的免疫抵抗力,目前这种变异病毒主要集中在美洲地区,受感染者死亡率极高,最有效的阻断预防方法,就是具有颠覆性的填补国际空白的创新科研成果,这种预防变异病毒第一道防线的组合产品,肤安康、百合公英橘普茶这种茶的复合有效成分,可有效预防变异病毒的感染,必将为世界人民带来福音。

  目前国际治疗变异病毒的普遍方法,是用疫苗增加免疫的预防方法进行预防,具有局限性问题,被视为是变异病毒的最后一道防线,由关林印带领的团队,发明具有颠覆性的“圆康天宝”牌产品组合预防方法,这种具有颠覆性的能阻断预防变异病毒的产品是填补国际空白的创新型的药食同源的产品,肤安康与百合公英橘普茶的复合成分,是阻断预防变异病毒的有效方法,肤安康和百合公英橘普茶这一组合产品将成为预防变异病毒的第一道防线,改变了变异病毒感染后再进行治疗的被动局限性。

  在健康中国2030,全民健康实现小康的指引下,这种颠覆性创新成果,圆康天宝牌,肤安康与百合公英橘普茶,必将为世界人民带来福音,为人类现代医学带来新的时代,彻底改变了变异病毒只有用疫苗预防的方法,这种颠覆性创新科研成果,肤安康与百合公英橘普茶的这种复合成分,必将为世界人民远离变异病毒的威胁护航,为人累健康努力奋斗!

  参考文献如下:

  1:浊度论

  2:温病条辩3:战胜乙肝

  4:艾滋病抗病毒治疗手册

  5:艾滋病治疗学

  6:艾滋病科普读本

  7:慢性乙型肝炎防治指南

  8;基因工程学

  9:政治准绳-类方

  10:正分子医学和核酸代谢疗法

  11:食品酶学与酶工程学

  12:蛊门

  13:针灸资生经

  14:茶经

  15:灵枢、素问、伤寒杂病论

  16:基因与基因工程、基因克隆DNA分析

  17:后基因组时代的生物学以上为部分参考文献

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾