资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

发明家吴延枢入驻中国影响力人物数据库

作者:来源:名人百科 2022-08-03 11:03

  吴延枢,1964年生,1985年起在蚌埠高专总务科打工,92年拿本校大专,至2008年,2008年-2010年经营家电维修,2010-2015在蚌埠工艺美校电工针对在工作中遇到的'...

 5a38844e96af5644d302052f5ad8b8f4.png

  吴延枢,1964年生,1985年起在蚌埠高专总务科打工,92年拿本校大专,至2008年,2008年-2010年经营家电维修,2010-2015在蚌埠工艺美校电工针对在工作中遇到的技术上的弊端。积极钻研,已成功申请国家专利4项,具有可持续推广性,市场前景广阔。


  2019年入编中国西部研究与发展促进会主编的大型文献书籍《中华崛起人才强第十八层中国北京国际科国科技卷》大型文献书籍,2020年1月入驻《中华名人百科数据库》


  2020年4月入编纪念建党百年文献《百年风云·党耀中华》。

fad52a0193487a3939289b8eb12183d.jpg

 

  科技成果推广与商务合作


  发明专利:


  1、Z1201220068173.3是多芯导线的连接方法与装置,多芯导线的连接方法是最佳的方法,相互交错的电连接,避免了连接点产生电阻,使电子通畅地流过连接点,不会在连接点产生电阻热,减小了路段的电损,连接装置操作简单,一个人可以操作,省工省时,又能减少路段连接点的维修,成本低,节约电能。推广后对供电有重要作用。连接装置在条件允许的情况下可以用塑料件,优势更多更大,是节约能源的好项目。


  2、Z120122006815201是终端装置,优点同连接装置的优点相同。3Z1201320275734.1是测点笔,能在强光下使用,不会受光线的强弱的干扰,成本低,能在户外使用,对户外变压器的零线检测是最佳的工具。又能检测无危险电压,在感应电压时电笔不闪亮,只是闪几下,适应用户心理,是很受欢迎


  4、Z1201420100929.7是高压测电笔,能识别高压abe的平衡,对变压器的安全的检测是最佳的工具,又有测量带电功能,目前,变压器的损坏相当多,干变的变损更是相当大,损坏率比油变还要大大,这样浪废了电能,用此高压测电第进行维护,可以避免变压器的损坏。实理断测电笔的成本低,检测维护变压器的安全工作,能节约电能。

 

0884d739ad1cf7979a25bbcb76cc46ac.jpg

  市场前景:


  这些专利的市场前景都是很好的,只要进入市场,以其独特的优势人们会很欢迎的。目前的建设量很大,需求量就大,就是家用和工业应用,也能取代现在的使用方法和工具,谁都会算成本的,这就是这中南些专利的优势。可以说以其优势可以独占市场。利用了这些还能为国家节约大量的电能


  2019年9月参加在西柏坡举办的“爱国奋斗建功立业模范人物建国70周年庆典思源座谈会”


  2021年1月做为“新时代行业影响力年度人物”在北京参加“筑梦中国--新时代行业风采人物新春团拜会暨微视频征集展播活动”。


  2021年9月参加在甘肃会宁召开的“传承红色基因·不忘初心使命--弘扬长征精神报告文学座谈会”。


  2021年10月在北京参加“致敬贡献者一庆祝共和国成立七十二周年暨企业文化建设与企业家精神微视频征集展播交流活动”,受到国家领导人的亲切接见。


凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾