资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

企业家张庆育入驻中国影响力人物数据库

作者:来源:名人百科 2022-08-09 16:06

  张庆育,男,汉族,生于1971年7月7日,云南省保山市隆阳区汉庄镇方官村人,1989年保山市辛街实验中学高中毕业,1989年一1992年分别在保山地建公司,保山水泥厂'...

 52cd8857b971fadce0fe416799c26319.jpg

  张庆育,男,汉族,生于1971年7月7日,云南省保山市隆阳区汉庄镇方官村人,1989年保山市辛街实验中学高中毕业,1989年一1992年分别在保山地建公司,保山水泥厂打工,1993年一1997年在保山市邮电局工作,1997年8月一2004年12月在保山市阳田有限责任公司工作。


  2005年,张庆育先生以个人名义在国家商标局注册了“德热”太阳能热水器商标,同年在德宏州芒市创办(潞西市德热太阳能设备厂),德热太阳能热水器商标一直沿用至今,并在2010年将原(潞西市德热太阳能设备厂)更名为:德宏州德热太阳能科技开发有限公司一直营业至今,公司成立以来,不断引进先进的生产设备生产工艺,不断升级换代太阳能热水器产品,德热太阳能热水器系列产品上市以来,深受德宏边疆人民喜爱。张庆育先生带领公司全体员工,爱岗敬业,开拓进取,对事业持有崇高的思想境界远大的目标,以党和人民的利益为出发点,保持坚定的政治方向,在进一步改革开放的新形势下,面对社会主义现代化建设的需要,从大局出发,兢兢业业、无私奉献。在深化科技体制改革、加快国家创新体系建设重大战略部署中,以加强科技创新,推进经济发展方式转变为主线,提高自主创新能力,强化企业在自主创新中的主体地位为核心,推动了我国经济迅速步入发展轨道。集中展现了在改革开放中成长起来的新一代青年的精神风貌,展示了他们自强不息、超越自我,顽强拼搏的感人创业风采。他们在科技创新、管理创新、营销创新、服务创新等领域中立足本职、自主创新、勤勉创业、带头致富、奉献社会,为经济发展、社会进步起了重大推动作用。其先进事迹和精神必将感召和激励广大青年勤于学习,立志成才,勇于创新、投身创业,为推进本地区建设,促进经济又好又快发展贡献青春、智慧和力量。由于业绩突出,贡献较大,赢得了上级领导的表彰和社会各界的好评赞益。个人感人先进事迹被多家新闻媒体多次以各种形式宣传报道。

 

35935221df784ec12d96b117fe84c042.jpg


  公司主营:光伏电站施工,太阳能新技术研发,真空管太阳能热水器,不锈钢冷水塔,自动控制电加热系统,空气源热泵,自动抽水泵控制系统的制作,安装,维修。本公司是德宏州内生产不锈钢冷水塔真空管太阳能热水器规模最大的企业,公司以科技领先,不断创新.引进竞争机制,引进先进的生产设备及生产工艺,不断培训职工技能,使产品逐步升级换代,在新产品开发中获得多项成果。为了提高产品质量,公司引进了国内最先进的大功率电脑直缝自动氩弧焊机两台,大型工程用机2台(100KW大功率焊机),小型工程用机6台(小功率)。剪板机2台,折弯机1台,冲床3台,手工氩弧焊机8台,台钻4台,切割机6台,电焊机10台等设备。由于设备的分类使用,保证了工程产品和家用产品在焊接工艺过程中的焊不透和电流激穿,保证了产品的抗拉强度和焊透性能。在不锈钢管件和箱体焊接上公司采用目前国内最先进的冲孔翻边自动氩弧焊接,在同行业中为领先水品。每个生产工艺过程都采用模具定生产,在生产的质量上得到专家的好评,并取得了良好的经济效益和社会效益。公司秉承以质量求生存,以信誉求发展的宗旨,以人为本,诚信服务,引进竞争机制,强化内部管理,不断引进先进的设备和优秀的人才,开拓进取,发奋图强,兢兢业业为国家的经济建设做出了突出贡献!

 

544c5e42d94b79f0ad3663b364213935.jpg


  公司与时俱进,开拓奋进,不断引进吸收先进的技术,提高产品质量,以专业制造,绿色共享为经营理念,牢牢确立了不锈钢水塔制造,太阳能光热利用领域中的专业制造优势和良好的品牌形象,目前公司己发展成集太阳能热水器研制、开发、生产、销售、安装、售后维修服务一条龙服务的民营科技型企业.公司建立客户档案,实行跟踪服务。公司产品不锈钢冷水箱、保温热水箱、真空管太阳能热水器,款式新颖多样,广泛用于宾馆、酒店、部队、学校.机关、团体、工厂、民宅,产品畅销州内外各县市,并进入邻近的地州市保山、龙陵、腾冲、施甸、怒江州,并远销缅甸,昂首腾飞的“德热”系列产品正以上乘的质量、合理的价格,优质的服务大踏步的进入州内外各县市的千家万户。兢兢业业勇攀高峰的张庆育先生,视自已辛苦努力工作为快乐,带领德热员工为祖国人民过上绿色健康的美好生活而努力奋斗!农民出生,幼年丧父,白手起家的张庆育先生成功的创新创业感人事迹。必将激励一代代的年轻人发奋创业,拼搏努力,勇攀高峰。张庆育先生百折不饶,坚苦创业,吃苦耐劳的精神,开拓创新的勇气,艰苦朴素的作风,敢为人先的勇气,成功创业的先进事迹载入史册,永远激励后人!

 

260fce10c62393a3f9558e1e805d5c87.jpg

595adb73e2c33fdc2431447d3e6903d9.jpg


  德热太阳能热水器品牌先后被评为德宏名牌产品,云南省名牌产品,云南省著名商标,张庆育先生非常重视科技创新,在太阳能热利用技术上,公司成立以来,张庆育先生先后获得30多项发明专利及实用新型专利,2015年张庆育先生获德宏州人民政府颁发的公司科技创新项目一等奖,公司的创新项目喜获德宏州人民政府授于的科学技术进步三等奖,公司于2013年被云南省科学技术厅授予高新技术企业荣誉称号,2012年公司被德宏州科学技术局认定为科技型中小企业,2013年公司被云南省科学技术厅认定为:云南省民营科技型中小企业,同年被国家科技部认定为:国家科技部科技型中小民营企业。公司生产的德热牌不锈钢水箱,德热太阳能热水器系列产品,款式新颖多样,质量过硬,深受边疆人民喜爱,连续多年被主管部门评为德宏州消费者喜爱产品,德宏州名牌商品,云南省著名商标,云南省名牌商品,高新技术企业,重合同守信用单位,德宏州新农村建设合作单位,德宏州委州政府重点扶持和重点保护企业等荣誉称号。2013年公司研发的科技项目获得国家科技部50万元无偿资助。

 

c0f69a07de441f5bac9d389bed683a5.jpg


  目前公司发展顺利,实力雄厚,公司多元化发展,目前投资了保山一车购汽车销售公司从事汽车销售及服务,公司不继投资新能源综合利用的新技术新产品研发,新产品市场前景广阔,公司还引进了一条加工铝合金门窗的自动生产线,目前已投产运营,公司正在发展光伏产业,前景无限,兢兢业业,勤勤恳恳的张庆育先生为增进德宏边疆人民福祉,提升人民生活品质所做的贡献,受到了多部门的表彰表扬,自信满满的德热科技,正在初升的太阳相随下,昂首挺胸的在滇西大地展翅腾飞。


  激情德热,未来无限,未来德热,发展无限!

 

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾