资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

企业家朱潜荣入驻中国影响力人物数据库

作者:来源:名人百科 2022-08-09 16:43

  朱潜荣,中共党员,客座教授,高级工程师,华南理工大学毕业。  曾任广西柳州市味精厂厂长、柳州市食品工业研究所所长、中国管理科学研究院特约研究员'...

 f99800fb7e0e4dd0a4558f5f2c849b01.jpg

  朱潜荣,中共党员,客座教授,高级工程师,华南理工大学毕业。

  曾任广西柳州市味精厂厂长、柳州市食品工业研究所所长、中国管理科学研究院特约研究员、中国管理科学研究院企业管理创新研究所学术委员、中国科学家论坛理事会会员、柳州市中小企业专家顾问委员会生物与化工类专家。

  承担国家级星火计划项目1项,科技部科技型中小企业技术创新基金项目2项,自治区科技项目1项,柳州市科技项目5项,鹿寨县科技项目1项。

  发表论文12篇,已授权专利25项。

  制定企业标准5个,注册商标6个,下辖企业多次获评国家高新技术企业。

f7f358b5fbb8d9e9479e95af995e339e.jpg

  广西山云生化科技股份有限公司简介:

  广西山云生化科技股份有限公司,是国家高新技术企业,科技型中小企业,柳州市农业产业化重点龙头企业,柳州市科技创新服务示范企业,市辖六县中第一家获得食品卫生A级资质的单位,专注于水栀子生物活性物质提取技术研究及产业应用。拥有专利25项,利用生物工程技术构建水栀子精深加工产业链,生产天然色素、医药原料及副产品。主要产品:天然栀子色素、栀子苷(京尼平苷)、京尼平、栀子油等。研发的水栀子综合利用及产业化技术得到国家各部门认可,承担多项国家级、省级、市级科技项目。2006年9月,公司“水栀子的综合利用及产业化技术开发项目”被国家科技部列为“国家级星火计划项目”。“膜分离纯化技术提取高纯度栀子黄色素新工艺”、“动态萃取技术从栀子黄废液中提取高纯度栀子苷新工艺”,分别在2008年、2012年获科技部“科技型中小企业技术创新基金”支持,“高纯度医药原料京尼平新产品开发”获鹿寨县科技计划项目支持。2018年,山云科技在北部湾股权交易所正式挂牌。2019年,公司应邀出席第十六届科学家论坛,获评“中国科技创新先进单位”和“中国科技创新发明成果”奖。

011e42a24570d546bfb914c4e375dee.jpg

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾