资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

祝贺睡德堂品牌荣获心梗脑梗特色诊疗专科

作者:来源: 2022-12-01 16:11

睡德堂———源自公元738年,申泰芝〖大洛菩萨〗唐玄宗时期护国国师,利用中草药治病救人,尤其擅长疏通经络治疗心梗脑梗。  广西'...

 

       睡德堂———源自公元738年,申泰芝〖大洛菩萨〗唐玄宗时期护国国师,利用中草药治病救人,尤其擅长疏通经络治疗心梗脑梗。

  广西卫视专访品牌;

  央视CCTV专访品牌;

  睡德堂中医诊所有限公司;(连锁医疗)

  睡德堂修复心梗脑梗;(连锁经营)

  以古法疏通经络修复心梗脑梗、修复睡眠障碍问题、减肥瘦身、腰腿疼痛,富贵包,提神醒脑等问题!

  我司集:研发、生产、销售、连锁《睡德堂中医诊所》、连锁《睡德堂修复心梗脑梗》于一体的专业修复心梗脑梗的企业。2022年11月经质量认证监督管理中心评审为“特色诊疗专科”。

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾