资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

易学、易医名家朱光入选2023年影响力人物典藏挂历

作者:来源:名人百科 2022-12-02 08:22

朱光大师出生于,广东省惠州市博罗县园洲镇阵村村人,自幼酷爱中华传统文化,与中医、易经,积极向上,热衷于中国传统文化。并广泛与业界同行交流学习,综合一体,提'...

 1671004986555.png

微信图片_20221202142352.png

     朱光大师出生于,广东省惠州市博罗县园洲镇阵村村人,自幼酷爱中华传统文化,与中医、易经,积极向上,热衷于中国传统文化。并广泛与业界同行交流学习,综合一体,提高国学文化层次,与国内外著名的企业家对接交朋友,为发展周易文化产业莫定基础,从此以后,朱光教授运用自己所学的知识,充分发挥技能,服务社会,造福于民。几十年来的孜孜以求,艰难摸索,博采众长。终于学有所成,名成垂范。现为中国管理科学研究院人才教育培训中心客座教授、决策中国专家智库联盟副理事长、2022年7月特邀请朱光教授担任决策中国专家智库客座教授、中国影响力人物数据库首席顾问国际易经文化院院士、中华名家网高级研究员、中国抗癌协会会员、北京中西医慢病防治促进会、基层医疗健康委员会理事会理事。

凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾