资讯

栏目

名人百科 专栏

历史

历史上的今天

加入我们

我要合作 入驻 微百科

当代易学名家——陈法学

作者:来源: 2022-12-06 15:18

  陈法学先生,原名陈俊鹏,当代著名数字学和风水学专家。陈法学真正意义上突破了数字与风水、数字与八字之间的界限,是国内外真正将数字、风水和八字三'...

 52001844a323ad5490d507a52bbcc7f.jpg

  陈法学先生,原名陈俊鹏,当代著名数字学和风水学专家。陈法学真正意义上突破了数字与风水、数字与八字之间的界限,是国内外真正将数字、风水和八字三者融为一体的第一人,精通八宅风水、金锁玉关、杨公风水、玄空风水、奇门风水,数字风水和符咒道法等,是易渡仁本命年的创始人,当代符箓宗师邱裕松道长亲传弟子,陈氏风水开运学调理师,中国风水古法正统传承人,四川鼎韶文化交流中心创始人等。

f9a56e54c04385667dee6f045f8f07c.png

  陈法学先生祖籍河南禹州,三面环山,自幼因家庭因素在山中静坐几年,感悟世间大道,12岁因预测天气瞬息变化而发掘易学天赋。在上学期间一直不断探索易学奥秘,走出校门以后开始投师访友,拜访各路名师,深得数名易学大家的真传与厚爱,并主动提出将其收为关门弟子。他致力于儒、释、道、法文化研究,融多家之所长,去粗存精,深得易学之精髓。专注于“数字三元旺势学,陈氏风水开运学”的研究与实战,造诣颇深。近10年来他运用周易风水帮助许多企业起死回生,发展壮大。帮助上万位福主解决当下的实际困难,深受福主们的好评与爱戴!

382e36ac11ff57e3a01113e8e22fe61.jpg

  在易学这条路上,陈法学老师始终提倡“以术入道,以道御术,道术结合,易学为用”的思想理念,16年正式开始举办线下易学讲座,至今线下大大小小讲座举办300余场,线上课程上千次,后又创办易渡仁平台,真正实现让每个人都能听得懂,学得会,用得对的易学平台,运用儒释道三家智慧去帮助真正需要帮助的有缘之人,助推实现中国梦。

微信图片_20221206113411.jpg

微信图片_20221206113434.jpg

ABUIABACGAAgoPO6nAYoqMf6pwQw2AQ48QY.jpg

  目前开设经典课程有《华夏建筑学》《陈氏风水开运学》《实用姓名学》《八卦数字疗法》《数道真经》《5个门派数字核心秘法》《数字风水八字转换秘法》《十二生肖旺运学》等。陈法学老师常年招收学员,弟子,有缘可加陈法学先生微信:guoxue913(备注:来意)

3accc0e2b8edf3281aae01aac3412bfb.png

陈发.png

 


凡本系统转载其他媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本系统赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本系统注明的文章来源,并自负法律责任。

精彩展示
入驻名人
  • 张艺谋导演

  • 习近平主席

  • 袁隆平

  • 董卿

  • 何镜堂

  • 星云大师

  • 马云

  • 岳成律师

  • 范曾